about

Новости и события


« Назад
25/04/11
ЦАИР начинает продажи через «1С-ГЭНДАЛЬФ»

Центр анализа интернет-ресурсов (ЦАИР), ведущий российский разработчик программных решений по управлению доступом к Интернет-ресурсам, и компания «1С-ГЭНДАЛЬФ», крупный поставщик программных продуктов, подписали партнерское соглашение. На основе заключенного в апреле 2011 года договора, контентные фильтры NetPolice становятся доступны для приобретения в Интернет-магазине http://www.1c-gendalf.ru/.

Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» 17 лет успешно работает на рынке программного обеспечения. «1С-ГЭНДАЛЬФ» является крупнейшим дистрибьютором фирмы «1С» в России, а также партнером ведущих мировых производителей программного обеспечения. Компания имеет представительства в большинстве федеральных округов России и насчитывает более 3 000 партнеров.

ЦАИР развивает сотрудничество с крупнейшими поставщиками программного обеспечения для расширения партнерского канала продаж. Партнерская программа предоставляет покупателям возможность быстрого и удобного приобретения контентных фильтров NetPolice, в том числе, на специальных ценовых условиях в рамках акций с партнерами.

О Центре анализа интернет-ресурсов ЦАИР

(Центр анализа интернет-ресурсов) разрабатывает программные решения по обеспечению безопасного доступа к интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира.


« Назад

Наша миссия — сделать Интернет безопасным!

Обращение генерального директора:
«Мы приглашаем к сотрудничеству представителей Интернет индустрии, корпоративных и домашних пользователей»