about

Новости и события


« Назад
26/05/11
Пригласи друзей в безопасный Интернет!

Центр анализа интернет-ресурсов объявляет о старте в сообществе пользователей NetPolice инвайт-движения «Пригласи друзей в безопасный Интернет!». С 26 мая по 31 июля 2011 года присоединяйтесь к движению, получайте награды и делайте Интернет безопасным и полезным для Ваших близких и знакомых!

Каждый пользователь NetPolice является членом Сообщества безопасного Интернета. Членов Сообщества объединяет общее стремление - сделать посещение всемирной сети полезным и защищенным для детей и взрослых, оградить их от негативных и опасных сайтов. Для таких пользователей стартует новое инвайт-движение «Пригласи друзей в безопасный Интернет!» Цель движения – расширить сообщество безопасного Интернета и наградить его активных участников.

Как стать участником инвайт-движения?


  • Получите в Вашем Личном кабинете пользователя NetPolice http://my.netpolice.ru и перешлите знакомым инвайт-ссылки на покупку фильтров NetPolice Child и NetPolice Pro.

  • Получайте баллы за каждый купленный по ссылкам фильтр NetPolice.

  • Переведите баллы в призовые лицензии NetPolice Child и NetPolice Pro.

Количество получаемых участниками инвайт-движения лицензий NetPolice не ограничивается и зависит только от накопленных баллов. Лицензионное соглашение вступает в действие с момента активации лицензии. До этого момента Вы можете передать ключи на полученные лицензии Вашим родственникам и друзьям, чтобы они тоже могли защитить своих детей и себя при работе в сети. Активировать полученные участниками лицензии NetPolice можно до 31 декабря 2011 года.

Участвовать в инвайт-движении могут только физические лица – пользователи контентных фильтров NetPolice Lite, Child или Pro. С вопросами можно обращаться по адресу invite@netpolice.ru

Присоединяйтесь к инвайт-движению «Пригласи друзей в безопасный Интернет!» и помогите сделать Интернет безопасным и полезным для как можно большего числа Ваших знакомых!


« Назад

Наша миссия — сделать Интернет безопасным!

Обращение генерального директора:
«Мы приглашаем к сотрудничеству представителей Интернет индустрии, корпоративных и домашних пользователей»